уфа7.ру - все клубы Уфы
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Руслан, 38 - 14 февраля 2011 22:00

Все
Отредактировано:14.02.11 22:05
[SIZE=+2][B]СОБАЧЬЕ МЯСО.[/B][/SIZE]

Народная молва приписывает ему необычайно целебные свойства. В первую очередь при лечении различных лёгочных заболеваний. Слухи о том, что употребление в пищу собачатины является действенным лекарством от туберкулёза очень широко распространены, и, возможно, не лишены основания. Даже некоторые врачи при различных кашлях, пневмониях, бронхитах рекомендуют употреблять в пищу собачье мясо.

Если ваш ребёнок сильно кашляет, то не кормите его таблетками. На ночь напоите горячим собачьим бульоном, натрите грудь собачьим жиром, и, наутро, кашля как не бывало (проверено – 100% излечение!).

Еще, достоверно известно, что издавна русские пожарные, надышавшись во время пожаров дымом и мучимые от этого сильным кашлем, лечились собачьим бульоном. Как ни странно, помогало и очень эффективно. Такая практика сохранилась в некоторых пожарных частях до настоящего времени, не смотря на наличие различных противогазов и средств индивидуальной защиты органов дыхания. Традиция, однако….

Необходимая ремарка: есть мнение, что наиболее целебными свойствами обладает мясо или бродячих собак или живущих на улице, так как у них противотуберкулёзный иммунитет развивается от бродячей жизни сильнее. Домашние собаки бесполезны…

[B]ЗАГОТОВКА СЫРЬЯ.[/B]

Как уже говорилось выше в пищу желательно употреблять тех собак, которые большую часть жизни проводят на улице. Здесь я предвижу возмущение читателей. Как можно есть бродячих собак? Можно, уважаемые, только почувствуйте разницу между бродячими и больными. Если нет таковых – ничего страшного, кушайте и домашних. Кстати, домашние отличаются, как правило, более нежным мясом и большим количеством жира. Вкуснее всего собачки в возрасте от одного года до пяти. Сучки, естественно, предпочтительнее. Половозрелые кобеля иногда имеют специфический запах, который достаточно трудно устранить в процессе приготовления. Где и как добыть собаку? Здесь, я, уважаемые читатели, оставляю простор для вашей изобретательности и фантазии…

[B]Как умертвить собаку?[/B] Сложный и трудный вопрос. Лучше всего выстрел в затылок – ниже ушей, чуть повыше того места, где оканчивается череп.
Если нет огнестрельного оружия – надо вешать. Не бойтесь, у собак нет ни какого предчувствия смерти. Спокойно надевайте им петлю на шею и рывком тяните вверх, перекинув верёвку через какую-нибудь перекладину. Будьте готовы к тому, что собака будет сильно биться в петле, скулить и хрипеть. Не пугайтесь. Надо лишь туже затянуть путлю, надавив на собачий затылок сверху или потянув её за задние ноги. Будьте готовы к тому, что может произойти непроизвольное моче- калоизвержение. Это обычное явление. После того как судорожные подёргивания собачьего тела прекратятся и оно (тело) обмякнет, быстро подвесьте собаку головой вниз за задние ноги и перерезав горло, спустите кровь. Можно собрать кровь в отдельный сосуд и потом пожарить вместе с печенью, сердцем и внутренним жиром. Получиться изумительное блюдо!
Дальнейшая разделка собаки ни чем не отличается от разделки других животных: кроликов, овец, коз, баранов, оленей…

[B]ПРИГОТОВЛЕНИЕ.[/B]
Здесь, самое главное, не испортить продукт. Приготовлять котлеты, жаркое или отбивные нельзя. Делайте всё это из менее дефицитных сортов мяса.

Собачатина рубится на мелкие куски (2 на 3 см.), и опускается в кипящую воду. Сразу после этого огонь уменьшается до минимума. Вода в кастрюле должна лишь слегка булькать. Запомните – при сильном кипении происходит омыление жиров и получается мыло! Вы хотите употреблять в пищу мыло? Думаю, нет.
Можете добавить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавляется в минимальных количествах соль и перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса – более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется – целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15 – 30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
[B]Сервируется просто:[/B] бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. [B]Внимание![/B] Неоднократно было подмечено, что собачье мясо, в процессе употребления, обладает опьяняющим действием! Имейте это в виду, если после «собачьего обеда» вам предстоит читать лекции или выступать на публике. Приятного аппетита!

Почитать еще о народном лечении http://immunitet.eto-ya.com/
Добавить комментарий Комментарии: 0

Сайт знакомств love. уфа 7.ру | Знакомства в Уфе и Башкирии | Вернуться на уфа 7.ру



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.