Отредактировано:13.02.10 11:56
[U][COLOR=brown][SIZE=+2]готовимся к завтрашним завтракам :heart:
[SIZE=-1]я повторила пост,который выкладывала...дополнительные рецепты в ссылке...только давайте готовить любимым не только 14 февраля[/SIZE] :)
[/SIZE][/COLOR][/U]
[B][COLOR=lilac][SIZE=-1]***Обыкновенная яичница с сосиской. Но после несложных манипуляций сосиска превращается в симпатичное сердечко.***
СОСТАВ:1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень
Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Концы закрепить деревянной палочкой.Сосиска примет вид контура сердечка.В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть. Огонь убавить до min.В центр сердечка выпустить сырое яйцо. Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит вид готового блюда.[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR=brown][SIZE=-1]http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-6874926/[/SIZE][/COLOR][/B]