СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГРАНАТОМ, КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ.
Ингдедиенты:
Свиная шейка на кости порционная. Можно парную, но и из мороженой тоже получилось очень вкусно. Лучше брать шейку , которая с прожилками, не совсем постную (типа корбанат)
Горсть зерен граната.
Горсть клюквы.
Горсть миндаля сырого.
Специи для мяса, соль
Ложка майонеза.
Сыр
Заранее с утра расморозить, отбить и залить,поставить в холодильник. Яйцо впитается в мясо и оно будет очень нежным и сочным.
За 50-60минут до того как собираетесь есть достаем из холодильника. Намазываем специями для мяса и выкладываем на противень.
Делаем смесь в мисочке : гранат+клюква+дробленый миндаль+ложка майонеза+тертый сыр.
И намазываем этим соусом мясо сверху. Суем в духовку на 40 минут. Потом на пять минут под гриль (совсем не обязательно, если хорошо подрумянилось и без этого)
Достаем вот такое волшебной вкусноты и аромата мясо!!!