ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША.
Ингредиенты:
● мясо,
● лук,
● соль,
● перец,
● лаваш
Приготовление:
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро! Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам.Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст. л.).
Второй половинкой прикрываем.
И рукой немного прижимаем.Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!