КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.
Отличное блюдо, выглядит аппетитно и совсем не сложно готовится.
Ингредиенты:
на 2 порции:
куриные грудки 2 шт
помидоры, лук
сыр (твердых сортов) 100 гр.
специи (ваши любимые)
Приготовление
Отрезать все лишнее от грудки. Резать вдоль и получится с одной грудки два куска. Слегка отбить. Поместить в форму, сверху положить кольца лука (можно и без него) . Нарезать кружочками помидоры и выкладывать поверх курицы с луком, посыпать специями и отправить в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Когда курочка побелела, посыпать сыром натертым на крупной терке и еще выпекать несколько минут. Курочка получается за счет томатов сочная и вкусная!