Отредактировано:29.01.14 15:59
[B]ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ.
2 листа лаваша
300 гр. фарша
1 крупная морковь
3 средних луковицы
150-200 гр. сыра
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
соль, зелень (сушеную)
Лук, тертую морковь и фарш обжарить. Посолить, добавить зелень. Сыр натереть.
Соединить сметану с майонезом . Лаваш сложить друг на дружку в раскрытом виде.
Посыпать сыром. Затем выложить фарш. Полить смесью сметаны и майонеза (оставив
немного для смазывания сверху). Свернуть рулетом, выложить в форму или просто
на противень. Смазать оставшейся сметаной. Запекать 25-30 минут.
От себя добавлю,что лавашик большой и я смешала не по з ложки майонеза и сметаны,а по 5. [/B]