Торт Наполеон такой вредный, но тааакой вкуууусный! Но, я отвлеклась, хотела спросить, кто-нибудь употребляет имбирь? Если да, то в каком виде?) Поделитесь, плиз!))
я например просто нарезаю тонкими колечками и ем вприкуску с едой мне так больше нравится.. остальные наши девочки залили кипятком и настояли 10-15 мин. и пьют как чай
я например просто нарезаю тонкими колечками и ем вприкуску с едой мне так больше нравится.. остальные наши девочки залили кипятком и настояли 10-15 мин. и пьют как чайПоказать ответы (1)Скрыть ответы
крошишь грамм 50-70 свежего на терке, потом варишь минут десять после закипания на среднем огне, с добавлением нарезанных лимонов (штуки три хватит)
остужаешь, добавляешь дрожжей как на квас,одеваешь перчатку
дня два даешь попрбродить, потом как перчатка резиновая сдуется, процеживаешь и на сутки в холодильник.
вещь называется - имбирный эль !)
крошишь грамм 50-70 свежего на терке, потом варишь минут десять после закипания на среднем огне, с добавлением нарезанных лимонов (штуки три хватит)
остужаешь, добавляешь дрожжей как на квас,одеваешь перчатку
дня два даешь попрбродить, потом как перчатка резиновая сдуется, процеживаешь и на сутки в холодильник.
вещь называется - имбирный эль !) Показать ответы (2)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.