МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ:
*Перед замешиванием теста муку нужно несколько раз просеять.При просеивании мука впитывает большое количество воздуха,тесто делается пушистым и нежным.
* Свежие помидоры дольше сохранятся,если их уложить в один ряд плодоножкой вверх.
*Чтобы огурцы при засолке сохранили яркий зелёный цвет,их нужно предварительно обдать кипятком.
*При варке картофеля нужно следить,чтобы вода покрывала его не больше чем на 1 см.
*Если копчённая колбаса плохо очищается от кожицы,нужно опустить её на полминуты в холодную воду.
*Чтобы разморозить рыбу,нужно положить её в посуду с холодной водой,куда добавлено немного соли.
*Чешуя с рыбы снимается легче,если рыбу предварительно подержать в холодной воде с уксусом или окунуть в кипяток.